返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东绿翼机电有限公司

致力于煤矿安全、节能、高效、环保机电产品的开发研制、生产、销售和技术服务

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:15689789708
  • 手机:15689789708
首页 > > 材料车MLC系列煤矿用材料车井下运输设备矿车定做
材料车MLC系列煤矿用材料车井下运输设备矿车定做
发布时间:2022-02-12        浏览次数:15        返回列表

材料车MLC系列煤矿用材料车井下运输设备矿车定做

材料车(花架车、花车)

材料车是煤矿地面和井下巷道窄轨铁路运输坑木、支架或其他材料的车辆。适用于地下开采的矿山,沿地下巷道及地表工业场地运输支护材料及其他材料。

销售:郑经理      手机(微信):15689789708       QQ:412133077

材料车车箱的一侧或两侧可以打开,借助装在卸矿点上的卸矿曲轨,使矿车倾斜,拉杆打开侧门卸载。

材料车车箱底板为刮板输送机。装载时先装满矿车前端,输送机把所装物料逐渐移向后端,连续地把矿车装满,并由输送机卸载。

材料车车箱容积较大,效率高,因往返如穿梭般频繁而得名。矿用材料车中煤车箱底板借助重力向后或向一侧打开卸载。

材料车产品型号及意义

型号意义:M---煤矿,L----材料,C----矿车,6/9---轨距(600mm轨距,900mm轨距)。

材料车原理特点

矿车车轮内侧有轮缘,轮缘与钢轨间留有一定间隙。车轮与钢轨接触的踏面做成锥形,以使轮对在沿轨道运行时保持对中,减少机械磨损,降低运行阻力。